Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina

AM TECHNOLOGY SRL

  • Via della Tecnica, 66 Camisano Vicentino - Vicenza
  • +39 0444410221
  • AM TECHNOLOGY S.r.l. - Società Unipersonale - Via della Tecnica 66 - 36043 - Camisano Vicentino (VI) - Tel: +39 0444 410221 - Fax: +39 0444 742718 - info@am-technology.it - PEC: am.technology@legalmail.it

轮廓

AM Technology Srl設計,製造和安裝特定於食品行業的工業處理和處理系統。

我們不僅生產機械,還生產定制技術,使公司能夠優化流程並充分發揮其潛力。

AM Vision:每家公司都有合適的技術

我們認為科技是一個不可錯過的機會,我們希望它能夠出現在任何需要的地方:太多人最終會放棄對所需技術的投資,因為他們找不到建設性的解決方案。

正是這些公司是最需要技術創新來發展和表達他們的潛力:在這些情況下,我們忍不住提出疑問。

在AM Technology,我們不會放棄公司在技術層面處於不利地位的劣勢:在我們對未來的願景中,每個公司,無論大小,都將擁有最合適的技術來發揮其潛力。

AM使命:克服技術差距
我們的使命是打破技術差距:使我們的技術可用於所有公司,無論其規模如何。

與其他食品機械製造商相比,我們的獨特之處在於我們的工作方式:我們根據客戶的具體要求專門設計我們的系統。

通過設計測量,即使在最困難的環境中或缺乏空間,我們也能夠安裝正確的系統。

貴公司的規模不一定是限制因素:他們只談論你從哪里開始,而不是你可以去哪里。

AM方法:我們設計量身定制的簡潔性

“併發症並不總是可逆的:有時唯一的方法就是從頭開始重新考慮它。”

為了克服技術差距,我們開發了一種特殊的簡單方法。我們問自己:為什麼要創造一個複雜的東西,然後浪費時間試圖拿走不需要的東西?

根據您的需要調整為其他東西創建的機器不是解決方案,它是“最差的”選項。為許多人的需求而設計的技術將具有許多特徵:這些功能中的每一個都將用於一個目的,但不是所有其他功能。
從理論上講,消除所有不必要的功能就足夠了。在實踐中,當某些東西太複雜而無法移除時,可能還不足以恢復簡潔。

最差和最好的區別在於:只有將您的需求作為起點,我們才能為您提供最佳選擇。

我們知道我們不能創造出適合每個人的機器,但我們可以不時地設計出完美的機器。

這就是為什麼我們沒有目錄:我們不銷售產品,我們生產產品。基本上你感興趣的不是我們的設備,而是你的設備。

“完美私人定制才是最重要的”


请求信息
(需要注册)




Seguici su Facebook

所有优惠 AM TECHNOLOGY SRL

AM Technology-冷凍系統 最好的技術可以使您的產品快速變溫, 並提供性能最高的氣流解決方案,以實現最大程度的熱交換。 -

AM TECHNOLOGY SRL
AM Technology-冷凍系統。最好的技術可以使您的產品快速變溫,並提供性能最高的氣流解決方案,以實現最大程度的熱交換。工業冷凍被認為是保存食物的最佳物理方法。就冷鏈而言,冷凍新鮮食品就其質量和營養特性而言,可與新鮮產品本身相媲美。 AM...-
转到新闻
Torna su