Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
Allestimenta S.r.L. - Offerta realizzazione e vendita espositori STAND fieristici made Italy

Allestimenta S.r.L.其中,维罗纳“意大利”总部,咨询和设计办公室为任意部门打造优秀的展台。

Allestimenta S.r.L. - STANDS设计和创造的领先公司,所有产品均采用意大利制造。
歐洲由維羅納提供服務,除了我們的設計和諮詢辦公室外,我們還擁有一個帶有結構,傢俱,電氣系統和木工車間的倉庫,使我們能夠生產內部所需的主要部件。亞特蘭大是我們服務美國的總部。
多年來,我們創建了一個簡化的結構系統,不但使我們能夠保證義大利的服務品質,並且與當地價格相比具有競爭力。廈門,中國東部。
自2013年以來,Allestimenta也成立在中國的展會現場。
倉庫和當地聯繫是我們在東方海岸為您服務的優勢。
如需更多資訊和要求,請直接通過我們的網站與我們聯繫。
  • News
  • 结束了... 27-12-2019



Torna su