Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
Impianti nastri trasportatori spirali celle lievitazione raffreddamento surgelazione made Italy

無論您需要什麼:發酵,冷卻,冷凍 或者 巴氏殺菌,我們的輸送帶提供了理想的解決方案! AM技術在意大利製造

20多年來,AM Technology一直致力於設計和製造最先進的處理系統,為特定需求提供完整的定制解決方案。高質量的組件,可靠的技術和創新的解決方案是我們在工廠中獲得優異成果的關鍵,從而更好地滿足客戶的要求。我們的運輸系統在以下過程中發現它們的用途:
證明:在完美控制的環境中自然而健康的過程。
冷卻:在烹飪後和包裝前冷卻產品。
冷凍:處理細胞內空氣流動的最佳解決方案。
巴氏殺菌:用於各種產品的巴氏殺菌和滅菌。
運輸和處理:模塊化地毯,由橡膠,聚氨酯,金屬絲網製成,以及用於運輸和轉移各種產品的無限系列解決方案(架空輸送機,用於搬運箱和托盤的空轉和電動滾筒輸送機等)。

查看我們的網站了解更多信息
  • News
  • 结束了... 14-11-2019

AM TECHNOLOGY SRL

放大地图...
  • Via della Tecnica, 66 Camisano Vicentino - 36043 (Vicenza)
  • 0444/410221 通话
  • AM TECHNOLOGY S.r.l. - Società Unipersonale - Via della Tecnica 66 - 36043 - Camisano Vicentino (VI) - Tel: +39 0444 410221 - Fax: +39 0444 742718 - info@am-technology.it - PEC: am.technology@legalmail.it

请求信息
(需要注册)



转到活动表


Torna su